- 4
- 1
Маленькийза камера хак большой риск бан получить ?
Делать не делать это твое я сказал как я юзаю софтИграл на своем аккаунте 7 лет ) захотелось создать новый и начать с нуля . Хочу чтоб никаких связей с прошлым акком не осталось и откалиброваться по новому . Я правильно понял что кроме этой функции никаких манипуляций дополнительно делать не нужно
да я у тебя ине спрашивал. Я спрашиваю у разрабаДелать не делать это твое я сказал как я юзаю софт
Ye, we'll get it fixed soon.@Hooxy dota-cheats.ru login page is down?
cause i cant even login to profile to reset HWID
Обязательно нужно инжектится, он должен перезапустить стим и запустить доту сам.Обязательно ли жать "Лауч гейм" или спуфер будет работать и так при запущеном приложени амбрела? И еще один вопрос: Прилетит ли вак, если я постоянно использовал спуфер, но временами делал запуск без него?(до этого постоянно прилетали ваки за смурф на всю ньюаки)
а если он не ребутает стим? це шоОбязательно нужно инжектится, он должен перезапустить стим и запустить доту сам.
Без спуфера может прилететь вак в любой момент (на новых аккаунтах). Конечно же, всё зависит от чистки пк, если чистил пк и юзаешь спуфер -не стоит волноваться за бан.
А если я юзаю спуфер, чищу и пк создаю новый акк и мне прилетает бан за 10 матчейОбязательно нужно инжектится, он должен перезапустить стим и запустить доту сам.
Без спуфера может прилететь вак в любой момент (на новых аккаунтах). Конечно же, всё зависит от чистки пк, если чистил пк и юзаешь спуфер -не стоит волноваться за бан.
Так и нужно, запускай publicпоч у меня только 2 версии доты
я первый запускаю без спуфера мне не надо а так я просто видел в видео много версий сборок а у меня нетуТак и нужно, запускай public
В недавнем обновлении сборка infoscreen перешла в public, теперь это основнаяя первый запускаю без спуфера мне не надо а так я просто видел в видео много версий сборок а у меня нету