Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и делаю, но это не ок. Ты когда в комбо хочешь переабузить руты мишки перепризывом после лвл апа сразу, скрипт же нет времени перезапускать, жить с этим конечно можно, но если не долго править, то было бы замечательно.
АДМИНЫ!
я купил чит специально для Lonedruida.
почему не работают у мишки Auto Phase boots. почему каждый раз после прокачки медведя я вынужден перегружать чит. так как полностью слетает контроль с медведя и чит не работает
АДМИНЫ!
. почему каждый раз после прокачки медведя я вынужден перегружать чит. так как полностью слетает контроль с медведя и чит не работает
АДМИНЫ!
почему не работают у мишки Auto Phase boots. почему каждый раз после прокачки медведя я вынужден перегружать чит. так как полностью слетает контроль с медведя и чит не работает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.