АналогичноПри инжекте пишет driver unload to fail и автоматов закрывается лаунчер. Комп перезагружал и сам чит так же перескачивал. Все драйвера установлены
На форуме несколько тем с этой проблемой и ни одного решения
АналогичноПри инжекте пишет driver unload to fail и автоматов закрывается лаунчер. Комп перезагружал и сам чит так же перескачивал. Все драйвера установлены
вот у меня такая же проблема уже 3 деньПарни что делать?Запускаю чит,запускаю стим,захожу нажимаю лаунч гейм ,в стиме отображается что кс запущена ,но сама игра не появляется,просто ноль.Антивирусы все выключены полностью.С чем может быть связано?Ошибки никакие не выдает...
пофиксил?При инжекте пишет driver unload to fail и автоматов закрывается лаунчер. Комп перезагружал и сам чит так же перескачивал. Все драйвера установлены
как и куда отправлять? я вижу файл но кто или что такое эта ваша поддержка?please send 2022-12-09-15-20-15.log to the support team
пожалуйста отправьте файл 2022-12-09-15-20-15.log поддержке
Во, блин. И у меня такая фигня уже вторую неделю. Так и висит, некогда заняться. Покопался и бросил. Не спец я в этомвот у меня такая же проблема уже 3 день
тоже самое[Error] Start failed: -1073741643 , как решить?